Устойчивые партнерские цепи

06.11.2015
Устойчивые партнерские цепи

28 октября на территории арт-пространства BUNTO прошел круглый стол на тему «Устойчивые партнерские цепи» для архитекторов и дизайнеров при участии компании Barlinek. Специальным гостем встречи стал Сергей Ерофеев, руководитель компании «Архитектурная мастерская С. Ерофеева».

Предприятие Barlinek входит в тройку крупнейших производителей паркетной доски в мире. Каждый год разрабатываются коллекции, соответствующие самым последний мировым дизайнерским тенденциям – в этот раз на презентации были анонсированы коллекции JeanMarkArtisan – уникальная конструкция шестислойного дубового массива, специально состаренная и навевающие мысли о старых замках долины Лауры. А также коллекции Senses – паркетной доске широкого формата, выполненной при сотрудничестве с европейскими дизайнерами в самых современных тонах серых, беленых и бежевых, и модных рустикальных селекциях. Продукция Barlinek позволяет выполнять интересные по задумке проекты и при этом органично вписываться в заданный бюджет.

Выступление Сергея Ерофеева было посвящено теме создания необычных проектов при ограниченном финансировании проекта. Дизайн в рамках бюджета – одна из наиболее актуальных тем для профессионалов рынка. В выступлении был сделан акцент на то, что дизайнер должен быть менеджером. Сергей предложил несколько оригинальных идей для «умного дизайна», которые участники круглого стола дополнили в ходе дискуссии.

«Дизайнер – это не только специалист в области архитектуры и последних тенденций, на 70% он психолог. Изначально необходимо определить ключевые моменты, важные для клиента, будь то сроки, бюджет или качество. И строить свою работу уже исходя из заданных параметров», - отметил Сергей Ерофеев, - «Одной из главных тенденций – является создание дизайна, удобного для жизни. Не помещение должно определять жизнь хозяина, а наоборот. Особенно ценно использование натуральных материалов в дизайне, это ваши инвестиции в ваше здоровье и качество жизни. Экология для меня стоит на первом месте».

От компании Barlinek на вопросы дизайнеров отвечали руководитель инвестиционного канала продаж Андрей Матвейчик и руководитель отдела маркетинга Алина Павлова. Сотрудники Barlinek рассказали о технических новшествах, внедренных в конструкцию паркетной доски, системе теплых полов и передовых тенденциях в дизайне паркетной доски.

Bunto - пространство, объединяющее выставочный зал, арт-площадку для профессионального диалога с менеджерами-технологами и сервисную программу. Следуя за мировыми тенденциями в дизайне, Bunto становится ретранслятором наиболее актуальной отраслевой информации. Мы организуем регулярные образовательные семинары, мастер-классы, лекции от профессионалов. Актуальные мировые тенденции и инновационные технологии в интерьерном дизайне незамедлительно отражаются в нашем ассортименте. Мы будем рады поделиться знаниями, технологиями, опытом и реализовать любой по сложности проект.

Другие новости: Апартаменты/ Лофт в Жуковке | Рождественская выставка экологической архитектуры на бульварах Москвы

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.