Производитель-пионер: паркетная доска от шведской компании «Kahrs»

06.04.2016
Производитель-пионер: паркетная доска от шведской компании «Kahrs»

Шоу-рум «Bunto» является официальным представителем шведского производителя паркетной доски «Kahrs» («Черс») в России. Основанная в 1857 году, «AB Gustaf Kahr» сегодня является лидером среди производителей паркетного пола в сегментах качества и современных технологий обработки древесины.

Именно Густаф Чер, внук основателя компании, первым в мире получил патент на многослойную паркетную доску. Многослойная конструкция сделала пол стабильнее и позволило более эргономично использовать ценную натуральную древесину в создании напольных покрытий. Идея «Kahrs» до сих пор является основой технологии современного производства полов. Сегодня компания предлагает огромный выбор многослойной доски разнообразного дизайна, с образцами можно познакомиться в нашем шоу-руме по адресу: ул. Академика Павлова, дом 5, ТК «RiverHouse», 2-ой этаж.

Многослойная технология – это не единственное открытие компании. «Kahrs» были первыми, кто предложил половую доску с заводским покрытием верхнего слоя в 60-х годах. В 90-х годах компания стала первым производителем, отмеченным сертификатом качества, а также экологическим сертификатом. А в 2000 году «Kahrs» были единственными, кто вывел на рынок инновационный паркет с бесклеевым соединением «Вудлок», в разы сокративший сроки укладки покрытия. Благодаря этой конструкции доски защелкиваются между собой, и стык между ними практически невидим.

В нашем шоу-руме можно приобрести эксклюзивную сияющую коллекцию «SHINE COLLECTION» паркетной доски «Kahrs». В основу сияющей серии входят восемь специально отобранных позиций из Дуба, Бука и Ясеня. А оригинальное глянцевое покрытие поверхности придает полу помимо блестящих (во всех отношениях) декоративных качеств, надежность. Это достигается с помощью специального лака с настоящими частицами металла, которым покрывается доска. Использование уникальной паркетной доски «SHINE COLLECTION» станет незаменимым средством в создании изящного и немного дерзкого индивидуального интерьера.

Наши специалисты не только подробно проконсультируют вас по всем коллекциям обширного ассортиментного ряда паркетной доски в нашем шоу-руме, но и составят индивидуальный дизайн-проект вашего жилого пространства при покупке материала. Совместно с нашими партнерами компанией «Kahrs» мы предлагаем совместную работу с нашими высокопрофессиональными дизайнерами и консультантами над интерьером вашего проекта, работы по укладке паркета, доставку материала в ускоренные и удобные для вас сроки. Мы не только вдохновляемся пространством, но и стараемся воплотить все интерьерные задумки в жизнь! Имея для успешной реализации опыт, средства и желание!

Другие новости: Деревянная мозаика «Opera decora» для экзотического декора интерьера

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.