Престижное творчество: конкурс «Интерьер года» от «Сампо» и «Делового петербурга»

18.12.2014
Престижное творчество: конкурс «Интерьер года» от «Сампо» и «Делового петербурга»

Но­во­сти парт­не­ров: Сеть ма­га­зи­нов пар­ке­та «Сам­по» и га­зе­та «Де­ло­вой Пе­тер­бург» объ­яв­ля­ет про­фес­си­о­наль­ный кон­курс «Ин­те­рьер го­да» для ар­хи­тек­то­ров, де­ко­ра­то­ров и ди­зай­не­ров.

Сеть ма­га­зи­нов пар­ке­та «Сам­по», дав­ний парт­нер шо­у­ру­ма Bunto, сов­мест­но с га­зе­той «Де­ло­вой Пе­тер­бург» объ­яв­ля­ет кон­курс «Ин­те­рьер го­да», ко­то­рый даст воз­мож­ность ар­хи­тек­то­рам, де­ко­ра­то­рам и ди­зай­не­рам про­явить свои та­лан­ты, а та­к­же по­вы­сить про­фес­си­о­наль­ный уро­вень.

Кон­курс про­длит­ся год. В те­че­ние это­го вре­ме­ни все пред­став­лен­ные для уча­стия ди­зайн-про­ек­ты бу­дут раз­ме­щать­ся на стра­ни­це кон­кур­са на офи­ци­аль­ном сай­те «Сам­по». Ком­пе­тент­ное жю­ри из чис­ла ве­ду­щих спе­ци­а­ли­стов и ар­хи­тек­то­ров «Сам­по» бу­дут оце­ни­вать кон­курс­ные ра­бо­ты. За­пла­ни­ро­ва­но еже­ме­сяч­ное под­ве­де­ние про­ме­жу­точ­ных ито­гов: луч­шая ра­бо­та бу­дет опуб­ли­ко­ва­на в те­ма­ти­че­ском при­ло­же­нии га­зе­ты «Де­ло­вой Пе­тер­бург» «Где жить». А глав­ным при­зом кон­кур­са «Ин­те­рьер го­да» ста­нет недель­ное пу­те­ше­ствие в од­ну из ев­ро­пей­ских стран.

Ком­па­ния «Сам­по» стре­мит­ся со­здать мак­си­маль­но ком­форт­ные усло­вия для со­труд­ни­че­ства со сво­и­ми су­ще­ству­ю­щи­ми и по­тен­ци­аль­ны­ми парт­не­ра­ми. Кон­курс «Ин­те­рьер го­да» — но­вый важ­ный шаг к про­фес­си­о­наль­ным со­зда­те­лям пре­крас­но­го окру­же­ния в жиз­ни лю­дей.

По­дроб­нее о кон­кур­се: sampo-parket.​ru

Другие новости: Новый ассортимент стратегического партнера BUNTO | Проект оформления станции метро «Китай город» — выбор москвичей

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.