Новый ассортимент стратегического партнера BUNTO

09.06.2015
Новый ассортимент стратегического партнера BUNTO

Компания "Сампо-Паркет" прекрасно известна в Санкт-Петербурге своими дизайнерскими магазинами с прекрасным выбором ассортимента. Теперь экспозиция расширилась и во всех салонах города появилась двухслойная плитка из мрамора и керамогранита. Это прекрасный материал, свойства которого позволяют говорить об инновационности и востребованности.

Это оптимальное сочетание прочности, надежности, изысканности и относительно невысокой цены при укладке.

Плитка, созданная на основе мрамора и керамогранита, подходит для облицовки стен, полов, каминных зон и даже фасадов. Для нового ассортимента характерно воссоздание фактуры натурального камня, удивительное сочетание естественных узоров камня и глубоких цветов, которые придают интерьеру неповторимость. Материал не подвержен влажности и перепадам температур.

Технические характеристики мраморной плитки уникальны за счет укрепления мрамора керамогранитной основой. При высокой износостойкости, благодаря подложке, бережно сохраняется первозданная изысканность мрамора.

Толщина плит всего 4 мм, при прочности, способной выдерживать максимальные нагрузки. Особенно ощутимый результат внедрения новых технологий в производство плитки виден в производстве композита, при использовании мягких и жилистых сортов мрамора. Мраморные слэбы подвергаются водоабразивной резке, что позволяет создавать мельчайшие декоративные элементы, дополненные фактурой камня.

Мрамор, оникс, агат, травертин - новая технология позволит воссоздать структуры, фактуры и цвета натурального камня, при сохранении его природных свойств и нивелировании недостатков. Материал менее капризный в эксплуатации и более прочный, укладка обходится дешевле, а визуальный эффект потрясает.

Технологи Bunto также могут проконсультировать по выбору и возможностям нового материала. А в шоу-руме Вы сможете ознакомиться с образцами и получить техническую консультацию у главного архитектора проекта.

Другие новости: Керамогранит: новые коллекции от иностранных фабрик | Престижное творчество: конкурс «Интерьер года» от «Сампо» и «Делового петербурга»

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.