Международная специализированная выставка дизайна интерьера в Москве - LuxuryHITS 2016 .

08.02.2016
Международная специализированная выставка дизайна интерьера в Москве -  LuxuryHITS 2016 .

С 1 по 3 марта 2-16 года в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» пройдет ежегодная международная специализированная выставка интерьера LuxuryHITS (Luxury & High Interior Trade Show) 2016, на которой будут представлены такие категории экспонентов как мебель, кухни, посуда, освещение, текстиль, предметы интерьера и аксессуары для дома премиум-класса.

Выставка проводится в формате trade-show и является единственным мероприятием на территории Российской Федерации, где участникам и посетителям предоставляется уникальная возможность ознакомиться

с последними тенденциями в сфере дизайна, интерьера и декора на рынке лакшери сегмента. Насыщенная деловая и светская программы рассчитаны на профессионалов всех направлений: дизайнеров, архитекторов, декораторов, рестораторов, отельеров, девелоперов элитной недвижимости. Также выставка будет интересна просто ценителям эксклюзивных и уникальных предметов интерьера.

Синергия эксклюзивных участников и блока деловых и светских мероприятий позволила выставке LuxuryHITS стать перспективной площадкой для продвижения товаров и услуг для дома в сегменте лакшери-интерьера, поиска новых партнеров, ведения переговоров и заключения контрактов.

Дата: 1 - 3 марта 2016 года.

Место: Россия, г. Красногорск, Московская обл., 65-66-й км. МКАД, «Крокус Экспо».

Время работы выставки:

Ежедневно с 10:00 до 18:00

В последний день с 10:00 до 16:00

Другие новости: Конкурс дизайна корпоративных интерьеров - Best Office Awards 2016 | Стартовая строительная российская выставка 2016 года - «Отечественные Строительные Материалы» (ОСМ)

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.