Кирпичный дом: строгие формы и плавные линии

11.03.2015
Кирпичный дом: строгие формы и плавные линии

Спе­ци­а­ли­сты ар­хи­тек­тур­ной ком­па­нии iStudioarchitecture со­зда­ли уни­каль­ное зда­ние округ­лой фор­мы из кир­пи­ча и кам­ня — пре­крас­ный об­ра­зец аль­тер­на­тив­ных спо­со­бов и идей в стро­и­тель­стве.

Боль­шое ко­ли­че­ство изо­гну­тых стен и сво­бод­но сто­я­щих де­ре­вян­ных ко­лонн со­зда­ют непо­вто­ри­мый эф­фект: про­стран­ства внут­ри до­ма слов­но пе­ре­те­ка­ют друг в дру­га. Зо­ни­ро­ва­ние по­ме­ще­ний обу­слов­ле­но кли­ма­ти­че­ски­ми усло­ви­я­ми и при­зва­но обес­пе­чить ком­форт­ные усло­вия для раз­ных ви­дов де­я­тель­но­сти.

При про­ек­ти­ро­ва­нии си­стем вен­ти­ля­ции и осве­ще­ния необ­хо­ди­мо бы­ло учи­ты­вать осо­бен­но­сти кон­фи­гу­ра­ции зда­ния и стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов. Свет в до­ме иг­ра­ет осо­бую роль: от­ра­жа­ясь от по­верх­но­стей, он вы­яв­ля­ет струк­ту­ру и цвет ма­те­ри­а­лов.

По­стро­ен­ная из фер­ро­це­мен­та и бам­бу­ка уни­каль­ная кры­ша зда­ния пред­став­ля­ет со­бой пли­ты, опи­ра­ю­щи­е­ся на ко­лон­ны и сте­ны.

Другие новости: Штучный паркет «Смарт» — новинка от Coswick | Открытие дизайнерского арт-пространства Bunto

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.