Керамогранит: новые коллекции от иностранных фабрик

03.07.2015
Керамогранит: новые коллекции от иностранных фабрик

1. Коллекция New York от итальянской фабрики Cir&Serenissima - универсальная коллекция из керамогранита.

В основе дизайна лежит воспроизведение кирпичной кладки зданий старых районов города Нью - Йорк, его мощеных улочек и мостовых.

Коллекция включает в себя шесть цветов - Сhelsea, Soho, Broadway, Сentral park, Greenwich Village, Wall Street.

Каждый цвет обладает большим диапазоном тональности (V4). Цвета плитки можно комбинировать, добиваясь этим не только высокой эстетичности, но и различных визуальных эффектов. Все цвета выпущены в двух форматах: 10х20 и 24х27,7 (шестиугольная плитка).

Универсальная декорированная плитка Road Signs Mix представлена во всех цветах в виде оттисков 26 дорожных знаков с произвольным повтором.

В коллекции присутствуют декоративные элементы: Inserto bloom S/2 с рисунком роз на ажурном фоне (в формате 10х20, в двух цветах - Greenwich Village и Сentral park); Inserto colored words S/6 - в стиле лофт (в формате 10х20 в двух цветах - Greenwich Village и Wall Street).

Данная коллекция дополнена спец.элементами - это угловые элементы и ступени, которые предназначены для отделки каминов, облицовки террас, балконов и лестниц.


2. Керамогранит коллекции Kauri от итальянской фабрики La Fabbrica: потрясающе искусно воссоздана текстура эксклюзивной древесины в мире - каури, которая произрастала в Новой Зеландии и пролежала под землей тысячи лет. 

Коллекция одинаково хорошо подходит для отделки как стен, так и пола.

Керамогранит коллекции представлен в форматах 60х120, 20х120 и в 6 цветовых оттенках: Awanui, Fiordland, Tasman, Catlins, Kaimai, Victoria.

Интерьер, украшенный такой плиткой, приобретает естественное очарование и тепло, которое способна подарить только природа.

В коллекции присутствует два типа поверхности: натуральная и полуполированная.





3. Классическая коллекция COUTURE испанской фабрики Atlantic Tiles имитирует текстиль с легким перламутром, сатинированной поверхностью и нежным кремовым цветом. Фоновая плитка и декоративная составляющая коллекции выполнены из белой глины в формате 29,5х90.

Следуя модному тренду на стеганое полотно, дизайнеры фабрики выпустили настенные декорированные плитки Belle и Lily, напоминающие ткань со стеганой отделкой, диагонально простроченными швами, в виде ромба.

Декоративное панно Passerelle в формате 60х90 (состоит из двух элементов размером 30х90) с золотистой окантовкой по всему цветочному рисунку. 

В дополнение к этому панно в коллекции существуют декоративные бордюры в форматах 2х29,5, 4,8х29,5 и 12,5х29,5.

Декоративное панно Haute в формате 90х90 (состоит из трех элементов размером 30х90), имеет рельефную поверхность и кружевной узор. В дополнение к этому панно можно приобрести декоративный бордюр форматом 15х29,5. 

Напольный керамогранит коллекции ректифицирован и исполнен в формате 29,5х29,5.

Коллекция COUTURE станет украшением любого помещения и придаст ему особенное очарование и шарм.


4. №5 – это изящная коллекция ректифицированной настенной плитки из белой глины испанской фабрики Atlantic Tiles.

Вдохновением для этой коллекции послужил легендарный аромат известного модного дома Coco Chanel. Являясь воплощением утонченности, женственности и элегантности, плитка коллекции №5 впишется в концепцию практически любого интерьера.

Фоновая плитка имеет матовую поверхность и выполнена в формате 29,5х90 в мягких пастельных цветах. Простой утонченный орнамент и рельефные линии декорированной плитки идеально подойдут для оформления интерьера в классическом стиле.

Коллекция изобилует большим разнообразием декоративных элементов. Декоративное панно Décor Galiano форматом 90х90 (состоит из 3х элементов размером 30х90), который обращает на себя внимание своей рельефной поверхностью и растительным узором.

Декоративное панно Décor Premiere форматом 60х90 (состоит из 2х элементов размером 30х90) имеет красивый черно-белый рисунок цветов. Декор Classy Gold выполнен в бежево-золотой гамме и имеет рельефные полосы с золотистыми отблесками.

Придадут завершенности интерьеру и помогут оформить переход от одного вида плитки к другой декоративные бордюры. Бордюры исполнены в форматах 2,5х29,5, 7,5,29,5, 15х29,5 и выполнены в четырех цветах: Coco Bianco, Coco Nero, Tiffany Rose Petal и бирюзово-мятном цвете Tiffany Esmeralda. Бордюр Premiere форматом 7,3х90 и повторяет рисунок панно Décor Premiere.


5. Коллекция IMPERIALE от испанской фабрики DUNE была представлена на выставке Cersaie 2014.

Ректифицированная плитка коллекции воспроизводит мрамор с глянцевой поверхностью в формате 29,5х90 из белой глины. Представлена в трех теплых цветах: Chiaro, Mezzo и Scuro.

Коллекция IMPERIALE радует своим разнообразием и оригинальным дизайном декорированных плит и декоративных элементов.

Декорированная плитка Hexagon очень красива в укладке и создает завораживающее впечатление мерцающих отблесков. 

В рельефных декорированных плитках Brezza и Whispers линии волнами изгибаются и создают в интерьере красивую игру света и тени. Декоры Emotions в виде вертикальных полос, Romance с изображением цветов и Tangerine помогут создать гармоничное пространство.

Напольный керамогранит в формате 59,7х59,7 ректифицирован и выполнен в двух цветах Mezzo и Scuro. В дополнение к напольной плитке создан плинтус в формате 9,5х60.

Коллекция IMPERIALE имеет богатый выбор декоративных бордюров в форматах 2,3х90, 4х29,5, 7,5х29,5, 10х29,5, 12х29,5 и 15х29,5, которые помогут оформить переход от одного вида плитки к другому.


6. Коллекция NOVA испанской фабрики DUNE – своеобразная и самобытная коллекция ректифицированного керамогранита в формате 29,5х90 с имитацией текстуры цемента.

Коллекция NOVA привносит в интерьеры современную эстетику мегаполиса и подходит как для жилых, так и для коммерческих помещений.

Фоновая плитка коллекции исполнена в двух цветах - Cinza и Cimento – и имеет матовую поверхность. Декорированная фоновая плитка имеет рельефную поверхность и лаконичный геометричный дизайн. Оригинальность этой коллекции придают ее декоративные элементы. Это и современные сложные декоры, выполненные в стиле пэчворк, и совершенно необычный креативный декор (состоит из двух плиток), выполненный в виде имитации рисунков в стиле граффити. В цвете Cimento выпускается напольный керамогранит в формате 59,7х59,7, а также для завершенности коллекции создан спец.элемент в виде плинтуса в формате 9,5х59,7.










Другие новости: Рождественская выставка экологической архитектуры на бульварах Москвы | Новый ассортимент стратегического партнера BUNTO

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.