Эксклюзивная английская сантехника от элитного бренда «Victoria + Albert» расширяет ассортиментый ряд шоу-рума

17.03.2016
Эксклюзивная английская сантехника от элитного  бренда «Victoria + Albert»  расширяет ассортиментый ряд шоу-рума

Ассортиментный ряд шоу-рума «Bunto» пополнился новым разделом – «сантехника»! Мы рады представить вашему вниманию эксклюзивные ванны, раковины и смесители от элитного британского бренда «Victoria + Albert».

Английские ванны «Victoria + Albert» - это свободностоящие монолитные ванны из натурального материала QUARRYCAST®, представляющего собой смесь тонкого помола природного вулканического известняка и акриловой смолы.
Преимущества перед другими марками:
•    повышенная степень прочности (изделие не гнется и не скрипит благодаря жесткой внутренней структуре материала);
•    высокая степень теплоизоляции (материал QUARRYCAST® позволяет поверхности изделия сохранять комнатную температуру);
•    естественная гладкость и блеск натурального материала;
•    практичность (отверстие для смесителя может быть определенно и просверлено в борту изделия самостоятельно);
•    эксклюзивность (возможность окраски внешней поверхности изделия в выбранный тон, подходящий под ваш экстерьер);
•    легкость и долговечность в использовании (любая царапина и потёртость ликвидируется традиционным способом полировки);
•    25-летний гарантийный срок на все модели марки.

Все ванны бренда «Victoria + Albert» предназначены для свободностоящих и настенных смесителей, которые также представлены в шоу-руме. Бренд выпускает узкую коллекцию смесителей, упростив традиционно непростой выбор сантехники для своих потребителей, и включил в линейку только лучшие дизайнерские решения.

Раковины «Victoria + Albert» также выполнены из инновационного материала QUARRYCAST®, технология изготовления которого аналогична технике каменного литья. Коллекция сантехники «Bunto» включает в себя модели для ванных комнат классического и современного дизайна. Акцентная раковина «Victoria + Albert» накладывается на столешницу и является главным интерьерным предметом в функциональном пространстве.

Помимо ультрасовременного и прочного материала QUARRYCAST® и дизайнерской разработки изделия, преимуществом моделей от «Victoria + Albert» является упрощенный монтаж сантехнической конструкции. Для установки накладной раковины бренда достаточно просверлить отверстие в столешнице или консоли и зафиксировать раковину сливной арматурой. Во избежание возможного смещения раковины относительно оси вращения слива, рекомендуем использовать монтажный герметик, который следует нанести вокруг монтажного отверстия перед финальной установкой раковины.

Философия избранности бренда «Victoria + Albert», стремление компании к уникальности изделия по своим качественным и визуальным характеристикам и чуткое отношение к эксклюзивным желаниям своих клиентов, что является и нашим приоритетом в работе, стало основой включения сантехники «Victoria + Albert» в ассортиментную коллекцию шоу-рума «Bunto».

Ознакомиться с моделями лично, а также получить более подробную консультацию от наших специалистов, вы поможете позвонив по телефону +7 (812) 677-30-37 или приехав к нам в гости по адресу: ул. Академика Павлова, дом 5, ТК «RiverHouse», 2-ой этаж, шоу-рум «Bunto».

Другие новости: Услуга по индивидуальной выкраске стен от специалистов шоу-рума «Bunto» | Поздравляем с Международным женским днем!

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.