Деревянная мозаика «Opera decora» для экзотического декора интерьера

25.03.2016
Деревянная мозаика «Opera decora» для экзотического декора интерьера

В коллекции отделочных материалов шоу-рума «Bunto» представлена оригинальная серия деревянной мозаики «Opera decora». Уникальная мозаика «Opera decora» была выбрана нашими специалистами как материал, отвечающий всем требованиям высокого качества, долговечности пользования и свободы применения в реализации дизайнерских интерьеров.

Деревянная мозаика компании «Opera decora» имеет экзотическую историю производства: мозаика производится из древесины старых кораблей и лодок, а так же деревьев пробывших в соленой океанской воде не менее 50-ти лет. Только 2 сорта древесины используются при изготовлении мозаики: тик и катальпа бунге (лиственные деревья, произрастающие в Северной Америке, Карибском регионе, Западной Индии и Восточной Азии). Благодаря пребыванию в морской соленой воде, которая пропитывает древесину, декоративный материал приобретает новые качественные характеристики: не боится влаги, не деформируется под ее воздействием, не высыхает, не трескается, не тускнет со временем и не подвержен гниению.

Деревянная мозаика «Opera decora» - плитка, которая приобретается на долгое время и не требует реконструкции и особых методов ухода. Эстетический вид этого отделочного материала и превосходное качество дают мозаике «Opera decora» ощутимое преимущество перед обычной деревянной плиткой.

Мозаика «Opera decora» - своенравный отделочный материал, предназначенный для смелых и запоминающихся проектов. С помощью этой декоративной плитки несложно создать уникальный интерьер любого жилого пространства.

Дизайнеры шоу-рума «Bunto» всегда рады предоставить подробную информацию о качествах деревянной мозаики «Opera decora» и проработать несколько оригинальных вариантов использования материала в отделке конкретного объекта.

Другие новости: Производитель-пионер: паркетная доска от шведской компании «Kahrs» | «Bentline» - уникальные полы с изогнутой текстурой

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.