CEVISAMA 2016 международная выставка керамики и отделочных материалов, оборудования для ванных и кухонь

20.01.2016
CEVISAMA 2016 международная выставка керамики и отделочных материалов, оборудования для ванных и кухонь

1-5 февраля 2016 в Испании пройдет 34-я ведущая ежегодная международная выставка для всех смежных секторов строительства - CEVISAMA 2016. Именно она с 1983 года определяет тенденции и стандарты в строительной области. Проходит одновременно со специализированной выставкой по мрамору и натуральному камню MARMOL.

Одновременное проведение выставок Cevisama, Habitat и FIMMA Maderalia увеличило бизнес-возможности до 90,54%. Современная CEVISAMA специализируется не только на керамике: выставка расширила свою тематику, включив в спектр интересов такие разделы, как сантехника, стекло, оборудование и сырье, а также строительные покрытия. Помимо того, что Международная выставка CEVISAMA предоставляет как участникам мероприятия, так и приглашенным на него гостям ознакомиться с инновационными дизайнерскими идеями и решениями. CEVISAMA позволяет оценить все последние разработки и достижения, касающиеся отрасли строительных материалов.

Международная выставка CEVISAMA, по сути, представляет собой кладезь бесценной информации, необходимой для того, чтобы воплотить абсолютно любые дизайнерские, а также архитектурные задачи.
На Международной выставке керамических покрытий CEVISAMA 2016 будут представлены следующие тематические разделы:
• Керамическая плитка
• Природный камень
• Лакокрасочные материалы
• Сантехническое оборудование и техника
• Плитка и кирпич
• Стекло
• Сырье и материалы
• Стенды
• Инструменты и оборудование

Основной характерной чертой Международной выставки керамических покрытий, которая с каждым годом привлекает на CEVISAMA все больше и больше участников, является ее профессиональность: выставка заслуженно владеет имиджем события, являющегося экспертом в данной отрасли. Международная выставка керамических покрытий CEVISAMA выполняет важнейшие задачи, приоритетные для ее экспонентов, а именно способствует развитию потенциально полезных контактов между производителями и разработчиками инновационных решений в области керамики. Кроме этого, Международная выставка CEVISAMA также является событием, благотворно влияющим на развитие керамической отрасли во всем мире: организаторы данного события успешно работают над тем, чтобы помочь сторонам, принимающим участие в выставке, достичь максимального успеха в осуществлении совместной деятельности. Также заслугой CEVISAMA является привлечение дополнительных инвестиций в такую важную сферу, как строительная отрасль. Cevisama 2015 - это 682 экспонента, включая 196 из 38 стран и свыше 76000 посетителей-специалистов из 146 стран мира. В 2016 году в Международной выставке керамических покрытий примут участие экспоненты со всего мира, в частности, прогнозируется высокая активность участников из Европы. MARMOL – Международная выставка природного камня. MARMOL проводится ежегодно вместе с выставкой CEVISAMA. Профили выставки MARMOL: Мрамор, Гранит, Шифер, Известкой туф, Известняк, Песчаник, Черепица, Плитка, Отделочные материалы, Камины, Резка и обработка камня, Клеи и вещества для химической обработки камня, Машины и оборудование для производства и транспортировки, Машины для добычи камня в карьерах

Дата: 1-5 февраля 2016
Место: Avinguda de les Fires, 1, 46035 València, Valencia, Испания.

Другие новости: Стартовая строительная российская выставка 2016 года - «Отечественные Строительные Материалы» (ОСМ) | "Ремонт Экспо 2016" - российская выставка ремонта и дизайна квартир

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.