«Bentline» - уникальные полы с изогнутой текстурой

22.03.2016
«Bentline» - уникальные полы с изогнутой текстурой

Особенное место в ассортиментном ряду напольных покрытий шоу-рума «Bunto» занимает коллекция гнутого паркета компании «Bentline». Компания «Bentline» специализируется на выпуске уникального массивного паркета из досок произвольной формы, каждая из которых имеет свое уникальное положение на полу. 

Процесс создания гнутой доски «Bentline» сочетает в себе не только прогрессивность производства, но и экологичность, что наделяет натуральное половое покрытие «Bentline» приоритетными эксплуатационными и эстетическими качествами: прочностью, долговечностью и индивидуальностью. 

Паркетная доска «Bentline» - это оригинальное решение ухода от традиционного массового производства к эксклюзивному моделированию полового покрытия под персонифицированные запросы заказчика. 

Шоу-рум «Bunto» является эксклюзивным представителем изогнутого паркета «Bentline»!

Другие новости: Деревянная мозаика «Opera decora» для экзотического декора интерьера | Услуга по индивидуальной выкраске стен от специалистов шоу-рума «Bunto»

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.