Апартаменты/ Лофт в Жуковке

15.11.2015
Апартаменты/ Лофт в Жуковке

Событием в архитектурной и дизайнерской среде Екатеринбурга стал мастер-класс известного московского архитектора Бориса Уборевича-Боровского и презентация новой брошюры из серии INTERROOM «Апартаменты/ Лофт в Жуковке».

Инициаторами мероприятия выступила федеральная сеть магазинов напольных покрытий САМПО. Всех собравшихся поприветствовал владелец сети Илья Бедов. В рамках встречи компания производителей многослойных деревянных напольных покрытий Barlinek, продукцию которой можно теперь найти в салоне САМПО, представила свои новые инновационные линии Senses и Jean Marc Artisan.

На мастер-классе Борис Уборевич-Боровский рассказал об одном из самых известных проектов «Лофт в Жуковке», который архитектор воплотил в жизнь еще в 2011 году, и уже тогда смог использовать актуальные и по сей день решения, лаконичные выразительные средства и нетривиальные приемы зонирования помещения. Проект в полной мере соответствует характеру и образу жизни хозяина лофта. В этом есть большая заслуга Бориса Уборевича-Боровского, ведь его основное правило – не просто выстраивать хорошие отношения с заказчиками, но и видеть их индивидуальность, которую можно будет подчеркнуть с помощью интерьера. Также архитектор рассказал и о своих последних проектах, поделился особенностями работы над каждым из них, а также своими профессиональными секретами. Мастер-класс посетили самые известные представители дизайн-среды, такие как Александр Воронов, Ольга Арапова, Владимир Новиков, Дарья Воронцова, Сергей Ларионов и другие. Затем в салоне САМПО была организованна автографсессия, во время которой гости имели возможность пообщаться с архитектором в неформальной обстановке.

Организаторы: TATLIN, Салон паркета «Сампо»

Место: Екатеринбург, ИЦ ARCHITECTOR

Дата: 11 ноября 2015

Другие новости: ADD AWARDS срывает маски и объявляет старт общественного голосования! | Устойчивые партнерские цепи

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.