ADD AWARDS срывает маски и объявляет старт общественного голосования!

24.11.2015
ADD AWARDS срывает маски и объявляет старт общественного голосования!

В сентябре 2015 года стартовал архитектурный конкурс на соискание Премии ADD AWARDS, призванной представить лучшие достижения в области частной архитектуры и интерьерного, ландшафтного и предметного дизайна в Санкт-Петербурге.

Эта сфера практической деятельности представляет собой совокупность современных технологий, исторических традиций и прикладного искусства.

К участию в конкурсе принимались проекты, реализованные в 2013-2015 гг. и прошедшие профессиональную фотосъемку.

С 20 ноября проекты, представленные на сайте, стали доступными для голосования всем зарегистрированным пользователям.

Каждый проект оценивается по шкале от 1 до 10 баллов. Приз общественного признания получит проект, удостоенный наивысшей оценки, независимо от того, представлен ли он в шорт-листе или нет.

По совокупности результатов профессионального и общественного голосования определится обладатель Гран-при Премии, набравший наибольшее количество баллов.

В рамках общественного голосования ведущая интерьерная студия Санкт-Петербурга «МК-Интерио» разработает дизайн-проект интерьера одному из тех, кто будет голосовать за конкурсантов ADD AWARDS. Счастливчика определит генератор случайных чисел.

Подробности - на сайте Премии.

Другие новости: Maison & Objet 2016 международная экспозиция дизайна интерьеров и товаров | Апартаменты/ Лофт в Жуковке

Bunto

Шоу-рум яв­ля­ет­ся про­стран­ством, идей­но вы­стро­ен­ным на рав­но­ве­сии. Ди­зай­не­ры и ар­хи­тек­то­ры — твор­че­ское на­ча­ло. Мы, как по­став­щи­ки и тор­го­вые аген­ты — ком­мер­че­ское. Это вза­и­мо­вы­год­ный со­юз для со­зда­ния ин­те­рес­ных экс­клю­зив­ных про­ек­тов с лю­бым бюд­же­том. Bunto — это по­сто­ян­ный диа­лог и об­мен тен­ден­ци­я­ми.